Тысячу ночей, тысячу дней.

Тысячу ночей, тысячу дней,
В миг проходят и только чувства за спиной,
Радость, печаль, улыбки, слезы,
И только звезды во тьме ночной,
Летают в облаках, и каждая одиночка,
Но сияют ярче с каждым днем,
С рассветом убегают с закатом просыпаясь,
Сияют снова.

Тысячу ночей, тысячу дней,
Ветерок летает не покорно,
Шепчет каждому историю,
Которым не понять другим,
Порой кричит в ярости на нас,
Наверное не нравится ему,
Наша жизнь и история,
Но не докричаться, ведь глухи мы,
Не слышим криков и мольбы.

Тысячу ночей тысячу дней,
Все ходим, ходим по дарованной земле,
Земля все дарит, дарит,
Терпелива ждя отдачи от людей,
А мы все топчем, топчем убивая все живое,
И только в злости, земля дает уроки,
Но мы слепы,не видим,пленка на глазах,
А земля снова все носит, носит,
Терпелива ждя отдачи от людей.

Тысячу ночей, тысячу дней,
В миг проходят и только чувства за спиной,
Радость, печаль, улыбки, слезы,
Поколение проходят, новые начинают жизнь,
Но остаемся мы слепы, глухи,
Не слыша криков и мольбы.