Обкуренный в трубу.

Я обкуренный в трубу ,
Я мечтаю на лету ,
В своей бездомной ,
Колотушки, кукушки ,
В единый театр ,
Оркестр странный ,
Мелодию играли ,
Здоровей видали ,
Будь бобр ,
В жизненном пути ,
Тебя я друг ,
На веки заклинаю ,
Странный помысел ,
Удобные слова ,
Засели в голове ,
Буквы не тая ,
Я все вам расскажу ,
Улыбайтесь дорогие ,
Не стоит плакать ,
Слеза радость не посеет ,
Улыбайтесь дорогие ,
Любовью обкуритесь ,
Чтоб отрубила на всегда ,
Все что худа на плечах ,
Так же сделал я.