Богат сегодня самый бедный...

Богат сегодня самый бедный...
Сегодня со слезой познал-
Готов последнее отдать лишь тот, 
Кто многое лишен по жизни,
И в чьем желудке голод частый гость.

Богат сегодня самый бедный,
И сердце бьется их от доброты, 
Ведь сеют правду они по всей планете, 
В беде протянут руку помощи они.

Искрится добротой наш мир,
Пока бедняк желает правды,
В молитвах искренне прося,
Чтобы сердца разбились валуном.
Людей, достаток чей на 9 жизней хватит,
Так что же стало с вами братцы?
Свои сердца продали за монеты,
Теперь со всем вы не богаты...

Богатство ваше в пустоте,
Ведь все внутри у вас сгорело, 
Вам не осталось смысла по земле
Носить тела свои пустые.

Сегодня со слезой познал,
Готов последнее отдать лишь тот,
Кто многое лишен по жизни,
И в чьем желудке голод частый гость.

Я буду верить безгранично!
Что воцарит добро по всей планете,
В молитвах искренне прося, 
Пока добро живет на этом свете...