Алушта

И еду я в Алушту.
На автобусе большом..
Детей тут много очень!
В красивый город еду я,
С компанией весёлой!
Тут шумно и задорно,
Но всё же не могу я без тебя,
Мне скучно и одиноко,
Мне не с кем разговаривать,
Да и не о чём!
Дорога шумная игривая,
Тут девчёнок очень много
А пацанов да так не много!
И много времени пути,
Приедем наконец-то!
В город счастья и красоты...