Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза - это кария вишня.
В них я утомленный, словно ярыжна.
Они смотрят в даль...
Туда, куда мои не глядят.
Мои глаза - это плод боярышника.
Они тоже красивы,
Но их даже вороны не едят.