Пишу в ночи.

Мне без бессонницы неинтересно жить,
Она мне позволяет
Стихи читать, творить ,
Любовь понять ,
А это значит - жизнь я ощущаю.
 
В ночи, при тусклом блике телефонного планшета,
Уходит грусть ,печали нет, и все мечты живут.
Пишу про чувства, мысли , что витают,
Под покрывалом темноты приятен этот труд.
 
Хотя не понимаю о труде в ночи поэта,
Труд - это когда всё трудно, а сейчас -
Легко и хорошо,
Блаженством написанья наполняю
Душу.
В ночи там ангел уголок, любя, нашёл .