Спасибо.

Вот и кончились записки,
Да, сегодня им конец.
Кто прочел их хоть немного,
Скажу сразу - молодец.
 
Выражаю благодарность
Всем читателям моим,
Кто мужчина - руку жму,
Дамам поцелую их.
 
Знаю, что ошибок много,
Кое- где плывет и ритм.
Слог корявенький немного,
Но писал - то их таксист.
 
А теперь уж полпоэта,
Ну, а четверть точно есть.
С вашими заботой и вниманьем,
Знаю - это не предел.