Просто сплю.

Полузакрыты веки и истома,
Да, я пишу, в блаженстве и покое находясь.
Прельщенье ли или дорога к богу,
Мне этого, пока живу я в теле,
Умом да как и сердцем не понять.
 
Ночь, а не день,
Тень, а не солнце,
Но не вампир,
Чужой я крови не хочу.
 
Ночь, мрак, один,
Но мне не одиноко,
В тоннеле света
На стихе
В объятья господа
Хочу....
О счастье,
Наконец, лечу....
А может .....
Просто сплю....