Сладкий плен

Сладкий плен
От желанных прикосновений, стон...
Как сладки...слаще мёда.
На облаке желаний мы вдвоём.
Неудержимой страсти
Скованны цепями.
Летим сквозь пламя.
Охваченные языками жара.
Кожи касаются они лаская.
Власть безумия, как плен.
По доброй воле,
Мы в него попали.