АХ, КАК ХОЧЕТСЯ...

​Ах, как хочется прикоснуться
Душой нежной к другой душе.
Но потом чтоб не обмануться
И не вылететь на вираже.
Ощутить чтоб тепло и ласку,
Снять с себя немного забот.
И поверить, быть может, в сказку...
Но выходит наоборот.
Ночью тихой и одинокой
Лжем безбожно сами себе,
Что сильны, это мир жестокий
Заставляет жить нас в борьбе.
Потому безразличья маску
Надеваем мы на лицо.
"Боевую сменив раскраску",
Мы сражаемся с наглецом.
"Недотрогой" слывем частенько,
Кто-то стервой просто зовет...
И во след нам глядит презренно -
К душе доступ через пин-код.
Прячем боль от глаз посторонних,
Ищем радость мы в мелочах...
И несем мир этот огромный
На изящных дамских плечах.
 
Люси Камли
 
11.12.2017