С крыши свешенные ноги...

С крыши свешенные ноги...
«С крыши свешенные ноги…»(14.03.2015г.)
 
Нас накрыла ночь Милана
Бело-звёздным одеялом
Бело-звёздною дорогой
Грезим мы сейчас
Нас разыскивали Звёзды
По путям, тропам белёсым
И накидкой обрамлённые,
Укроемся любя
 
С крыши свешенные ноги
За рассветом не спешат
Желторотые панели-блоки
Многозначительно глядят