Мы не читали мандельштамов..
.
( напоминаю, это из цикла "ОБРАЗЫ. Другие, не я." )
& & &
Игорь Якорь
Мы не читали мандельштамов.
Мы не чета им, нас – не счесть.
Из нас выращивали хамов.
И вот – такие мы и есть!
20.10.1988
* * *