ЖЕСТОКИЙ РОМАНС

ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
 
Игорь Якорь
 
Любимая, как же случилось,
что ты оттолкнула меня,
когда мне призывно светило
кладбище в подлунных огнях?
 
Тобою был тихо отвергнут
простой не от золота блик...
Но всё же остался я верным
и в смерти своей, и в любви.
 
* * *