НЕЛЮБИМАЯ !

НЕЛЮБИМАЯ !
Ты можешь не любить меня,
Не ждать меня средь бела дня,
И на ночь двери все закрыть....,
Но как же мне тебя любить.......!?
 
Ты можешь не встречать меня,
Не говорить мне " Ты моя!"
И душу не тревожить скрипкой,
Но как мне без твоей улыбки.....!?
 
Ты можешь позабыть меня,
С пургой кромешной января,
Забыть слова все в словаре.....,
А я опять иду к тебе..........!
 
Я не любимая тобой.......!
Мне никогда ни стать судьбой,
В полночных бликах января,
Любовь к тебе ещё жива.......!
 
Порошей стелется январь,
И мне любви моей ни жаль,
Бери её, я поделюсь..........,
К тебе доверчиво прижмусь!
 
И пусть за окнами пурга,
Снега, метели и ветра.....,
Ты можешь ни любить меня,
Но я люблю.....! И я твоя.......!