НЕ СОЖАЛЕЮ !

НЕ СОЖАЛЕЮ !
Не думай,я уже не та,
Я всё тогда тебе сказала,
При входе старого вокзала,
Где слов померкла красота!
 
Ты вновь костёр не разводи,
Он не согреет нас однажды,
Нас не спасёт любовь от жажды,
Нам календарь листает дни!
 
А сердце продолжает ждать,
Хранить твой голос, как святыню,
Но нежность та, что не остынет,
Не будет мне принадлежать!
 
А ты внезапно, как всегда,
Случайно встречи не заметишь,
Ты взгляд ресницами завесишь,
И тихо скажешь " Ерунда......!"
 
Ещё ты будешь сожалеть,
О том,что, что то не сложилось,
Что я давно тебе не снилась,
Что крыльев нет, что б улететь!
 
Как глупо вспоминать сейчас,
Когда любовь души не греет,
И преклоняться не умеет,
Ни на секунду....., Ни на час.......!
 
Как безнадёжно боль живёт,
Безгрешен ты,я в очередь за счастьем,
Зачем любить!?Когда бушуют страсти !
Да кто же эту женщину поймёт..........!?