ТВОЯ ЖЕНЩИНА !

ТВОЯ ЖЕНЩИНА !
Ах, какая грациозная!
За собой любовь зовущая,
Пламенеющими чувствами,
Безупречными и лучшими,
Как волчица осторожная..!
 
Романтичная, красивая,
Загорелая, манящая,
Лёгкой поступью, летящая,
В сказке, как царевна спящая,
Женщина твоя любимая......!
 
То отвергнутая грешница,
То желанная пророчица,
Взгляд её так в душу просится,
Ей всегда свободы хочется,
Вдохновенной этой, женщине!
 
Где она, там наслаждение,
Нежность чистая, прозрачная,
Песня ручейка звенящего,
Благословенная и настоящая,
Женщина твоя Весенняя......!
 
Да, что Вы знаете о женщине!?
Она улыбкой покоряет........,
Она Вас жизнью наполняет,
И на любовь о Вас гадает,
Она Богиня Звёздной Вечности!