Письмо от проигравшего

Письмо от проигравшего
Я пишу для тебя вот это письмо,
Ведь этот день наконец-то настал.
Содержание готово было давно,
Ведь если честно, я его ждал.
 
Хочу обратиться к тебе, а не к ней,
Ведь я для неё теперь мало что значу...
Раньше я был намного злей и глупей,
Но сейчас всё совершенно иначе.
 
Ты тот успешный и счастливый Алёшка,
Из "Руки вверх" одноименной песни -
Я тот никчемный слабак Серёжка,
Кто к её сердцу не подставил лестниц...
 
Я прошу тебя лишь сделать одно,
Забывая про гордость и честь,
Сделай счастливой её надолго,
А лучше... на целую вечность...
 
Вы с ней смотритесь так гармонично,
Словно герои какой-либо книги.
Пусть для меню и сюжет ваш трагичен,
Но я не в праве вам строить интриги...
 
Я пишу для тебя вот это письмо,
Хоть ты его вряд ли когда-то увидишь...
Теперь я в любви глухой и слепой,
И любовью к ней ты меня не обидишь.