Кризис

Кризис
Я проживаю день за днём,
Меня не покидают мысли.
Не разберусь я лишь в одном:
Есть ли в моей жизни смысл?
 
Что приобрёл, что потерял?
Что у меня за окружение?
Не зря ли раньше горевал?
Не изменил ли своё мнение?
 
В душе я чувствую пустоты,
Внутри меня сжирает голод...
Всей это жизни переплёты
Не скажут мне, что слишком молод.
 
Я делал множество ошибок,
И даже врал я сам себе!
Теперь на сердце есть ушибы,
И отразилось всё в судьбе...
 
Но всё такой же я живой,
Не потерял я оптимизма.
Пускай я вовсе не святой,
Но мы живём в век атеизма...