Открыл глаза

Открыл глаза
Открыл глаза. Обыденное утро:
Всё те же плед, подушка и кровать;
Но не могу назвать его я добрым,
Ведь это утро сердце может разорвать.
 
Мне снился сон со страшным послевкусием...
К несчастью, был это вовсе не кошмар;
Мне снилось изменение жизни устья,
Что на душе моей оставило свой шрам...
 
Вернулся я назад на пару лет,
Забрал слова и изменил поступки,
Теперь моих ошибок вовсе нет,
Не слышу мнения других и предрассудки.
 
Теперь я рад тут каждому мгновению,
Я полон радости и я не одинок,
Но все мечты мои подверг сомнению
Будильника раздавшийся звонок.
 
Открыл глаза. И вновь передо мной
Все то, чего лишился я во сне,
Открыл глаза и стал самим собой,
Тихонько убиваясь в душевной глубине...