Позитив.

Отзыв на стихотворение ОлЬгА "А ВЫ ЗНАЕТЕ, ДРУЗЬЯ!"
 
Позитивен каждый день,
Позитивен каждой ночью.
Позитивна моя лень,
Позитивен день рабочий.
С позитивом спать ложусь,
С позитивом просыпаюсь
И порой, если напьюсь,
Позитивно я шатаюсь.