Не грусти

Не грусти из-за меня,
не грусти..
Так когда-то сказала мне
ты..
 
Если сердце придавило,
то ты отпусти..
От жизни итак все порою
грустны..
 
Не грусти из-за меня,
не грусти..
Даже если слова будут
очень просты..
 
Если чувствам и нужно
цвести..
Пусть нарисуют мне
эти холсты..
 
И.Махов, декабрь 2017