Странная женщина

Усталая...
Измученная мыслями.
До боли перекрученная чувствами.
Рыдающая часто так неистово,
Что хочется назвать Сие- безумством-
Нелепая- в поступках и желаниях-
Смешная и ранимая дурёха...
Открытая- для жизненных терзаний.
 
Но, кто сказал, что ей безумно плохо?
 
Она жива!
И жизнь бурлит, играет...
Да- странная...
У женщин так бывает.