Аэропорт.

Холодный  ветер  локоном  играет.  
Ты  о  лювби  ушедшей  говоришь.  
Душа  покрыта  льдом  в  цветущем  мае,   
"Секретно" - у  меня  на  сердце  гриф.  

На  перекрёстке  жизненных  рапсодий  
В  судьбе  звучит  бессмысленный  минор,  
Непостоянен,  как  прогноз  погоды,  
Тот  миг,  когда  спешишь  в  аэропорт.  

Безмолвный  и  задумчивый  разлучник - 
Небесный  и  бесчувственный  вокзал,  
Наверное,  не  первый  видел  случай - 
Прощанья,  и  страдания  в  глазах.  

Храня  тепло,  и  нежности  минуты,  
И  жизни  прошлой,  памятный  аккорд.  
Он  призрачным  становится,  и  смутным,  
И  холоднее,  чем  норвежский  фьорд.  

Я  через  годы  встерчу  загадала...  
Не  нужно  мне  сочувствующих  слов.  
Очередным  типичным  сериалом  
Была  и  наша  грустная  любовь.