Все, что когда-то делал, имел ли смысл?

Все,  что когда-то делал,  имел ли смысл?
Все, что когда то делал, имел ли смысл?
Или все осталось барахлом в далеком прошлом,
Хоть кто то представлял тебя в своих то мыслях?
Или равнодушно лгали, так как можно...
То что лечил, вырвалось болезнью
Где люди вырезали ,что живо
Ты их благотворил, любил, писал про них стихи и песни,
А они просто играли, зато красиво...
Наверно искать начало, продолжение
Не имеет никакого смысла, ты чужой
Где ищешь свое исцеление
Там боль, не в этом месте твой покой...
 
Ты искал свой рай в глазах людей
И был счастлив как ребенок, когда считал что нашел
Но время забирало все, оставляя среди теней
Прогоняя с этого мира, к которому мчался, шел.
И то что останется после тебя,
Уже не будет важным, как и все что было
Лишь ты пытался все сберечь, внутри храня
Твое время увы закончилось, прошло...
 
И с последним дыханием, улыбаясь
Ты вспомнишь всю жизнь, что называл напрасной
Уйдешь тихо, ни с кем не прощаясь
По дороге, которой все считали опасной...
Ты не был понят, поверь это нормально
Это их все, не твое, не борись.
Все что с тобой было, лишь формально
Все закончилось давно и ты уймись.
Не был их ответом, и не станешь
Им не дано, не понять все же
Останови эту планету и ты с сойдешь
Ты заслужил, тебе это можно...
(11.11.17г)
Надеюсь не очень сильно мрачно. из старых архивов , что не опубликовав ранее...