Подари мне звездочку с неба, .....
( Стас Намин и Группа Цветы - Звёздочка моя ясная )
Подари мне звездочку с неба,
Их сама тебе
надарила.
И просить у меня
нелепо,
Я любила тебя, любила.
Как тебя обнимала крепко.
И телом
к тебе припадала.
Ниспадала с души палетка,
Только этого было мало.
Ты просил меня больше, больше,
Я твоей отдавалась
плоти.
Только мне
становилось горше,
Будто жертва на эшафоте.
На твоих простынях голодных,
Я распята
была на плахе.
Подари мне среди свободных,
Этих чувств своих на замахе.
Пусть разрежут меня на части.
Кровью смоет с души
обида.
Я в твоей погибаю
власти,
На краю безумий Аида ...
***********
(авторское)
ga-lucia
10/12/2017.