КУТЮРЬЕ-МОРОЗ
11.12.17г
Запрячет россыпь серебра в реке Декабрь-скряга.
В самом начале шествия Зима.
Под детской горкой от снегов спряталась дворняга.
Стоят вдоль сквера съёжившись дома.
Со стали рельсовой трамвай всё бразды взрывает.
И снежный, пар, летит из-под колёс.
Ту снежную порошу в узоры превращает,
В мгновение ока, кутюрье-Мороз.