БЛАГОДАТЬ…

11.12.17г.
Бессонница в меня вонзает
Воспоминанья прежних лет.
И память разум мой терзает,
Прошедшим, коего уж нет.
 
Плывут по памяти картины,
Кистей Рембрандта, и Моне.
Красоты всех пейзажей дивных,
Что приходилось видеть мне.
 
Ах, если бы достать тот ластик,
Чтоб память в разуме стирать.
Исчез в сознании жанр – «ужасник»
Сплошное счастье! Благодать!