Вороны, где же вы, вороны?

Вороны. Вороны, где же вы, вороны?
Я не понимаю то ли рехнулся,
То ли совсем оторванный.
Вдыхаю яд, выдыхаю лишь дым.
И всё это в абсолютно разные стороны.
 
Я разбежался, прыгнул, но не пригнулся.
Ударился, упал, но пошевельнулся.
Умер, ожил, снова очнулся и как дурочек улыбнулся.
 
Я был уверен, что был любим,
Я был уверен, что хорошо нам двоим.
Я нашел свою любовь,
Но забыл для чего я её искал.
 
С ней как-то больно, мучительно, странно.
Рассечена на лбу бровь, из-за неё пошла кровь.
Вроде не мешает, но как-то не так,
Не те ощущения, не то настроение...
Не та минута, не тот час, не тот месяц и год.
Не та страна, не тот народ.
Не та игра, не твой ход.
 
В боях за любовь пал самый отчаянный радикал.
Каждое твое слово для него как кинжал.
Но лишь тебе выбирать какой:
Плюшевый как мишка
Или острый как смерть.
 
С дьяволом контракт.
Он не холостяк.
Употреблял табак,
Для него это не факт,
А так ежедневный пустяк.
 
Купил себе пиджак.
Ушел к людям от собак.
Снял со спины рюкзак.
Это брак...
 
Потерял мысли о всём,
Кроме неё, любимой.
Для него она ценный артефакт,
Для нас это как знак.
 
Гуляли ночью, днём.
Голодный, сонливый,
Но рядом, пусть даже уставший.
Он тот ревнивый, под нос бурчавший.
 
Он именно тот, во времени потерян,
В мыслях захлебнувшийся
И в океане захоронен.
 
Плохим мыслям счет давно уже утерян.
Пропал давно тот парень улыбнувшийся.
И солнце уже не то, на горизонте.
 
(P.S. ОГРОМНАЯ просьба оставить в комментариях свое мнение на
эту тему, если кто-то что-то понял. В плане написания и в целом.)