Прошла любовь /ЛЯ МУР ПЕРДЮ/

Прошла любовь /ЛЯ МУР ПЕРДЮ/
Принять решение ей было нелегко…
Сказать «прощай» своим воспоминаниям…
Душа по-прежнему раскрыта широко…
И слепо выполняет обещания…
 
Давно привычки стали раздражать…
И ей уже не нравится улыбка…
Она его пыталась удержать…
Хоть понимала – делает ошибку…
 
И реже стало их между собой общение…
Всё дальше отдалялись друг от друга…
Пропало сексуальное влечение…
И трещину не склеить белой фугой…
 
Нет смысла продолжать: ведёт путь в никуда…
Пора расстаться… Больше не люблю …
Ещё вчера кричала б слово «Да!» …
Но, а сегодня, извини, ЛЯ МУР ПЕРДЮ!..
 
11 декабря 2017