Я больше ни к кому не привяжусь

Я больше ни к кому не привяжусь
Я больше ни к кому не привяжусь…
Переношу спокойно все потери…
Не плачу по ночам и не сержусь…
Я просто молча закрываю двери…
 
Держусь на расстоянии руки…
Вплотную никого не подпускаю…
Не отвечаю больше на звонки…
Я не тоскую, не ревную, не скучаю…
 
Никто не сможет ранить глубоко…
Привыкла. Все когда-то уходили…
Ведь потерять меня было легко…
А потеряв уже не находили…
 
10 декабря 2017
(Я. Маевская)