Я твоя сумасшедшая бестия.
Я твоя сумасшедшая бестия,
Что ломает на части мораль,
Не боясь за грехи возмездия,
Отпускаю сомнения вдаль.
Что такое забвение, знаешь?
Когда разум безбожно молчит,
Но а ты, словно птица летаешь,
И сердечко от счастья стучит.
Твой минорный аккорд и бессонница,
Я как пытка, что болью пьянит,
Куртизанка, печаль и поклонница,
Но мой голос немного дрожит.
Я твоя сумасшедшая бестия,
Что порою выносит мозги,
Так совпали наверно созвездия,
Ты любовью открыл все замки...