Какое вы ничтожество, месье!!!

Какое вы ничтожество, месье!!!
И ваша грубость вызывает лишь унынье,
У вас своё имеется досье,
Так разберитесь лучше в личной чертовщине!
 
Какое вы ничтожество, месье!!!
Унизить женщину приносит наслажденье?
По нраву рыться лапами в белье?
Испытывая в своих брюках возбужденье.
 
Какое вы ничтожество, месье!!!
Мне рядом с вами и стоять противно!
Как жаль, что не пойдёте по статье,
Избить бы вас за грубость, коллективно!!!