НОЧНОЙ ВИЗИТ
09.12.17г
Поэза пища для души,
Поэт, её кондитер.
Муза сквозь ветра спешит,
В руках на рифму литер.
Лишь только ей известен путь.
До пункта назначенья.
Ритм и размер, а так же суть,
Того произведенья.
К закату утренней звезды.
Сонет пиит закончит.
И Муза, натянув бразды,
Исчезнет в мраке ночи.