"Лаванда"

"Лаванда"
Лаванда горная лаванда,
Ты от меня так далеко.
Хотел подняться в поднебесье,
Но это будет нелегко.
А журавли курлычут в небе,
Подняться с ними нет тут сил.
По жизни кто-то мне пророчил,
И этим крылья опалил.
А той далёкой мне лаванде,
Осталось только лишь мечтать.
Не спать ночами беспокоясь,
Молитву про себя роптать.