Мечтаю..

Мечтаю..
Из осени краски исчезли,
Ведь точно ты мне сказал тогда у огня
Мне без тебя ведь скучно,
Короче очень скучаю и жду здесь тебя.
 
Но ты не появишься... сама отпугнула
Мне страшно и больно...
Зачем обманула?
 
Я знаю, что дура, и нет смысла ждать,
Но снишься ты мне с неделю без дат.
Мечтаю увидеть тебя хоть глазком,
Но ты не в Москве... Оставим все на потом.