Сильная женщина.

Сильная женщина часто мечтает порой
Слабой побыть за сильной, надёжной спиной.
Слёзы не сдерживать--пусть побегут в три ручья,
Нудных поклонников всех оттолкнуть от себя.
 
Даже и сильная--нежный ранимый цветок,
Холод снаружи--нежности в сердце поток.
Жалостью сильную женщину не покорить
И за подарки её невозможно купить.
 
Сильная женщина, жалеть не умеет себя,
Ловко скрывает, что любовь и забота нужна.
Но вот однажды решила забыть о делах
И настоящий мужчина заметил слабинку в глазах.
 
Встретишь такую, не сможешь её не любить,
Будешь стараться сердечко её покорить,
Будешь ловить её нежный и ласковый взгляд,
Ни на какую не оглянёшься назад,
 
Если ты сильную женщину выбрал себе,
Будь от души благодарен своей ты судьбе.
Будет в семье твоей пристань верна и крепка
Сильная женщина--тыл для тебя на века.