Поговори со мною, милый...

Без устали могу с тобою говорить,
Делиться мыслями, советоваться, спрашивать...
Заранее знаю все твои ответы;
Не надо, даже, не гадать не переспрашивать.
 
Ты мягкий, чуткий, добрый и родной
И знаю, в море нелегко тебе сейчас...
Но знай, что всегда рядом я с тобой
И в жизни разделю твой горький и счастливый час.
 
Какое счастье, что есть ты у меня:
Теперь я чувствую не замужем--за мужем...
Твоё плечо родное--только для меня,
На всю оставшуюся  жизнь  ты очень нужен.
 
Хочу чтоб это  тоже так же знал:
Чтоб не случилось там с тобой, любимый мой...
Буду молиться всем богам на свете,
Чтобы вернулся ты ко мне, домой.
 
Закончится не скоро  "путь Одиссея"
И это точно  знаем оба мы...
Ты любишь море и...меня...
Пред выбором тебя не ставлю.
 
Да потому что я горжусь тобой...
О благополучии твоём я Господа молю...
Да потому что больше жизни--
Я тебя люблю.