Письма пришли от любимых детей

Письма пришли от любимых детей,
Радость моя безмерна!
Дети дороже всего для людей.
Предков юная смена
Править желает, желает творить
Царственно, без оглядки,
Не опасаясь ошибки свои
Делать. Пути не гладки.
Преодолением жизненных бед
Приобретается опыт.
Нам же дано лишь смотреть им вослед,
Не прерывая работы
По укреплению веры своей,
Бога молить о спасенье детей.
2005г.