"Как Барс"
Как дикий барс мечусь я в клетке,
Свободы тут мне не видать.
Зубами рву я эти прутья,
Но с ними мне не совладать.
И сталь крепка и зубы остры
И искры сыплются кругом
И ночью всё гребу когтями,
Да не засну здесь даже днём.
А где желанная свобода?
Пусть дверцу кто-то отворит,
Хочу я рыскать по горам
Забыл про клетку и про флирт.
Глаза искрятся словно бесы,
Я дикий не домашний зверь.
Хочу свободы и простора,
Рискни и приоткрой мне дверь.