"Осталась только память"

"Осталась только память"
Сейчас всё электроника
И мужики зачем нужны?
Включил аккумулятор
Разденься и дрожи.
Мужик бывает пьяный
Трусы ему стирай.
Зачем всё это надо?
Что дамам это рай?
И мужики тут стали
Да юбки одевают,
А сами стали бабы
И задом тут виляют.
Кругом эмансипация,
И где же тут гусары!?
Осталась только память,
А мужики все стары.