Поздно

Поздно
Ты называл ошибкой нашу встречу,
Что очень поздно встретились с тобой.
Зачем тогда так нежно обнял плечи,
Ведь ты уже принадлежишь другой.
 
Зачем, когда нежданно брызнет дождик,
Ты рядом появляешься с зонтом?
И почему ты так неосторожен,
И не скрываешь, что со мной знаком?
 
Раз для тебя я, как вчерашний ветер,
Зачем с любовью смотришь на меня?
Я знаю, я совсем не «лишний третий».
Ты без меня не проживешь и дня...
 
На нас с тобой прохожие косились,
Им неприятен наш с тобой «дуэт».
Твои глаза -- любить тебя просили!
А губы мне твердили, -- Поздно! Нет...