Как же хочется всех вас послать.

Я снова смотрю на улицы,
Снова вижу бардак тут и там.
Тут пьяницы в драке межуются,
Там вор тянет руку в карман.
 
Потерянным мы поколением,
Стали по чьим-то словам.
Это вы нас такими сделали,
Это век ваш меня воспитал.
 
В телевизоре злости романтика,
Жиганскую жизнь дарит нам.
И ни кто не давал нам выбора,
Нас вели по сожжённым мостам.
 
А теперь от меня что-то требуют,
Говорят каким нужно мне стать.
У меня есть для вас своё мнение,
Как же хочется всех вас послать.