Каждый день...

Каждый день...
Каждый день ожиданье меняет оттенкам цвет.
От холодного сводит вдох и (немного) мысли.
В перерывах на кофе темнеет на пальце след
от коротких строк. Каменеют обрывки смысла.
 
Снег идёт по ночам, нарушая молчанье. Впрок
запасаются сны желаньем под утро. Тесно
одиночеству в сердце... И лёгкий (как будто) ток
пробегает по венам робко. Немного пресно
 
от печали... Слабеют нити непрошенных слов.
Рассказать бы тебе о главном - немеют звуки...
Каждый день ожиданье меняет цвета шелков,
что вплетают в мгновенья чувство и боль разлуки.
09.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120910976