Я не люблю Вокзалы и прощанья!!

Я не люблю
Вокзалы и прощанья!!
И если уезжал
На долгий срок!!
Всегда душой
Я с вами оставался!!
Где мой любимый
Сердцу уголок!!
И каждый раз
Хоть ненадолго
Уезжая
В чужие города!!
Я кланялся
РОДНОМУ ДОМУ!!
Что-бы ОН ждал
Меня всегда!!!