Пожелание доброго утра
Пожелаю я светлого утра,
Пусть с тобою лишь будет добро.
Я готова считать поминутно,
Чтобы было всегда хорошо.
Пусть уйдет тьма ночная за небо,
Солнце светит тебе на века,
И в дороге - лишь светлые мысли,
Прошепчу, я с тобой навсегда.
Поцелуй подарю я украдкой,
Пусть хранит от бесчисленных бед,
И дорога покажется гладкой,
Ты теплом моим будешь согрет.
В каждом лучике будет улыбка,
В каждом облаке – нежность моя,
Я тебе прошепчу тихо-тихо,
Милый мой, я люблю лишь тебя.