тогда мне было восемь лет
Заболела… Говорят – ангина.
Градусник. Горчичники. Малина.
Бабушка и мама , как наседки:
То компрессик, то тебе таблетки.
Целую авоську апельсинов
Притащила с рынка тётя Зина.
Строгий доктор приходил, послушал.
Посмотрел зачем-то нос и уши,
А потом чаи гонял с бабусей.
Про себя тихонечко смеюсь я :
Близкие не знают видно тайну:
Не умру совсем и никогда я!
Знаю точно - пусть сейчас хвораю,
Кого любят - те не умирают!