Встречаем Новый год!

Встречаем Новый год!
Устал декабрь, позиции сдаёт.
А это значит, это точно значит,
Что скоро праздник в каждый дом войдёт,
Всё будет так вот, и никак иначе!
 
Как парус, полон ветром небосвод,
Неслышно снега белое качанье.
Мгновение, и наступит Новый год,
И мы полны счастливым ожиданьем.
 
Рванётся из упругой тишины
Курантов бой, торжественный, пьянящий,
И мы, своим традициям верны,
Поднимем первый тост за уходящий.
 
А тост второй за Новый будет год
За будущие зори и закаты,
За мирный журавлиный небосвод,
За дружбу и за дедовскую хату.
 
Пусть будет он счастливым, Новый год,
Пусть народятся птицы, дети, реки,
Пусть бой курантов слышит небосвод,
Других боёв не будет пусть вовеки!
 
Светлейшей тайны полон небосвод,
Шуршанье снега музыке подобно.
Что ж, здравствуй, здравствуй,добрый Новый год!
Пусть ты, и вправду, будешь только добрым!