Волшебная ночь

Волшебная ночь
Скоро праздник новый год
принесёт он всем подарки,
ты поверишь в чудо вот,
не жалея зимней сказки.
 
А на улице метель пусть
она сейчас позлится.
И откроет в сказку в дверь
будет сердце сильно биться.
 
В эту праздничную ночь
всё исполнится что хочешь.
Загадай желанье здесь,
ты поверь ты это можешь.
.