Горизонт

Горизонт
Горизонт в дали прекрасен
он так сказочно хорош.
Облака свои там прячет
что бы нам вернуть их вновь.
 
Может что ещё скрывает
горы, степи или лес.
или море с птичьим криком
что на юге где-то есть.
 
Он такой ранимый светом
когда уходит солнце в мрак.
Чтобы утро вновь с рассветом
новый день опять встречать.