В новый год!!!

В новый год!!!
За окном метель и вьюга
вот такая красота
Новый год подарит чудо
всем нам счастья и добра.
 
Каждый в нём найдёт что нужно
кто-то друга обретёт.
Ну а пока мы ждём все дружно
Этот праздник Новый год